О чём то

Галина Горосова
В беспамятстве прошлой минуты
Бредём мы вперёд без оглядки,
Забыв о минувших невзгодах,
Со шрамом на сердце глубоким.

Что было – никто не узнает.
Что станет – не знает никто.
Пусть будет лишь то, что бывает.
Что будет – узнаем потом.

Стараясь улучшить свой образ,
Рисуем мы мыслями ряд
Красивых уродов возможных,
Не выяснив, кто ж всё же прав.

(2001 год)