Изумрудный ветер

Дарья Глазкова
 Изумрудный Ветер
 Целовал цветы.
 Маленькой Фиалке
 Подарил мечты.

 В небо захотела
 Из земных оков.
 Сыпался на землю
 Дождь из лепестков.

 Лепесточки эти
 Вверх на облака
 Не уносит Ветер.
 Мимо мчит пока...