Весной одурманен

Денис Чуев
Весной одурманен я вышел на волю
Пятёрик отдал своей жизни босой
Встречайте друзья и родные подруги
Я всё же вернулся домой

Я буду балдеть от свободы любимой
Которую ждал много лет много зим
Теперь буду жить я только красиво
Ведь нет больше каменных стен

Куплю себе лепень и коцы златые
Забуду колючий высокий забор
Заброшу дела навсегда я блатные
И будет короткий мой разговор

Но память тревожит не просто всё это
Да я оступился свернул не туда
Кто не был там скажет пустяк всё забыто
А в ответ лишь молчание и тишина

Что было то было всего повидал
Остались плохие привычки
С утра чифирком разгоняю печаль
Которая ночью всё снится

Лишь дети улыбку приносят всегда
Четыре родные кровинки
И Танька любимая до гроба жена
Как лучик тепла всегда рядом