Мне пацаны твердят!

Денис Чуев
Мне пацаны твердят,
Мы с Варькою не пара.
Она же девушка,
С ментовского отряда.
В коротенькой юбчонки,
Вокруг её ремень.
А на ремне весит,
Здоровый пистолет.

Красивая улыбка,
Не спорят пацаны.
Шикарная, блондинка,
И знает, как любить.
Фигура как у феи,
Балдею от неё.
Но есть одна проблема,
Работает ментом.

Не знаю пацаны,
Ну что вы так боитесь.
Когда она со мной,
Вы словно испарились.
Она же меня любит,
И я, её люблю.
Не будет же она,
Садить меня в тюрьму.

Когда она узнает,
Что в розыске, я вор.
И что меня уже,
Менты пять лет пасут.
Но так и до сих пор,
Поймать меня никак.
А тут я замутил,
С ментовочкой роман.

Я сам с огнём играю,
Мне пацаны твердят.
Мы с Варькою не пара,
Они мне говорят.
Бросай, свою подружку,
А то мы все влетим.
Она же мент послушай,
Сдаст всех нас и кранты.

Менты нас упакуют,
Браслеты нацепив.
Накрутят срок такой, что,
Сам не поверишь ты.
Нет, я её не брошу,
Пусть даже клетка мне.
Люблю её в натури,
Она дороже всех.