паралич мозга

Дийна
я не думаю о тебе
когда утопив гашетку
врубаю на полную
какую-нибудь жесть
и несусь по заспанному городу
выгрузив твое похмельное тело
у твоей вызывающе стебной машины
я не думаю о тебе
я просто чувствую мир
и звуки
рвущиеся из динамика
с предельной остротой
и яркостью
я не думаю о тебе
я просто идиотически
и счастливо ржу про все
как жертва эффектов каннабиса
я не думаю о тебе
просто твои ангелы и бесы
обнявшись
отплясывают джигу
у меня
в области солнечного сплетения
и знаешь
это так здорово
не думать о тебе
[чувствовать тебя]
и не знать
[не хотеть знать]
будет ли все хорошо
пока ты есть

надо быть полной кретинкой
чтобы любить тебя
но
я такая и есть


баалшой пасиб Солвите за пинок в творческую мышцу: http://www.stihi.ru/2007/08/14-1587