Я бывал уже здесь...

Анатолий Кручинин
Я бывал уже здесь и ступнями ласкал эти тропы,
Я запомнил покорный песок среди каменных плит.
Здесь звенящее небо и воздух какой-то особый,
И усталый закат неизбежно и мягко разлит…

Я бывал уже здесь… я запомнил… я чувствую кожей…
Каждый жест… каждый взгляд… каждый взмах утомленных ресниц…
Здесь особое всё… не такое… хотя и похоже…
Только вот не увидишь враждебных , завистливых лиц…

Здесь надежное всё… и добром пропитались рассветы…
Лжи и подлости нет… ни к чему… и давно не в чести…
И предательства нет… на предательство жесткое вето…
Здесь помогут всегда … и во всём… и не бросят в пути…

Я бывал уже здесь… жизнь назад… или целую вечность…
Опоздал… а быть может вперед заглянул на века…
Мне прощаться пора… у судьбы мой билет в бесконечность…
Я вернусь… я запомнил причал… и свои берега…


**********

СЕГОДНЯ, 23 октября 2007г., ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ИЗНУРИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ, УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ АНАТОЛИЙ КРУЧИНИН.
ГОСПОДИ! Упокой душу раба твоего, Анатолия.