Посмотри ты на небо

Ольга Звонкина
Небо пестрит миллиардами красок
И его рисунок не бывает прост,
Кто-то ещё не вырос из сказок,
А кто-то сжигает последний мост.
Небо удел романтиков
Сложенно о нём много строк
Оно как сотни цветых фантиков
Как волны или песок.
Много фото картин и песен
Где восходит закат
И очень мир тесен,
А вроде каждый всем рад.
Но фото не передаст мысли неба,
Увиденного своими глазами
Там мало кто не был,
Хоть его не достать руками.
Пусть дела твоё кредо,
Но в суматохе дней
Взгляни ты на небо
И жить станет светлей!