Лето...

Зульфия Минкашева
Грусть навалилась, как камень, на плечи.
Кажется, будто нет сил ее сбросить.
Думаю, это не выльется в вечность:
Лето вокруг, в душе словно осень.

Город раскинулся, дышит свободно,
Чувства наружу, стесняясь, выносит.
Пламенем синим горит небосвод, но
Лето вокруг, а в душе словно осень.

Брошусь бежать от себя к краю света,
Спрячусь, зароюсь в хвою мудрых сосен!
Как я ждала терпкой горечи лета...
Лето пришло,но в душе словно осень.

август 2007