Прощанье по-аэрофлотски

Дмитрий Мурзин
Этот взгляд - как взведенный курок,
Взмах рукой - как сведение счетов.
Но выходит отпущенный срок,
Нам намеченный аэрофлотом

И продленный на пару часов
Чем-то вроде дождливой погоды...
Скрипнет память, как ржавый засов,
Вот и все. Мы выходим из моды.

Но по прежнему вход - со двора,
Заходи, если хочешь, под вечер.
Только где они, вечера?
Только ночь тоски не излечит.

Да оставь, прикрути фитилек,
Не хватает уже оборотов...
Этот взгляд - как взведенный курок,
Взмах рукой - как сведение счетов.