Глупый стих про добрую электричку

Чен Ким
У окна вечерней электрички
Занял место. Пять минут спустя
Я уснул. Как будто бы табличку
На меня повесили - "Дитя
спит". Торговцев шум и разговоры -
Не мешают - я так крепко сплю -
Даже подъезжая под Ижоры
Не проснулся. А ведь как люблю
Пушкина А.С. произведенья
И других поэтов прошлых лет...
Бабы-контролеры в умиленьи
У меня не требуют билет...
В ихней жизни счастья очень мало
Поглядят на сонный мой уют,
И, поправив куртку-одеяло,
Поцелуем в голову добьют.