А нас рать!

Олег Васильченко
А нас рать! И нам пофигу,
В рифму вогнав интеллект,
Валить-ли идей просеку,
Или блудом идти в грех.
Всё едино, комком творения
Глотку заткнув суеты,
Оставляем, всего-лишь, мнение
На пороге у красоты.
И главное в этом, то, что
Кладём на весы умов
Не графоманства росчерк,
А ноты душевных слов.