Я хочу...

Марина Авс
Я хочу
устелить твой путь,
лепестками из алых роз,
и пылинки с него все сдуть,
те, что ветер судьбы нанёс...
Я хочу
подарить рассвет,
самый нежный из всех что был,
чтобы даже сквозь сотню лет,
свет и нежность ты не забыл...
Я хочу
всё отдать тебе,
просто так, чтобы ты парил,
оставляя тоску земле,
под прекраснейшим взмахом крыл...
Я хочу
чтобы твой полёт,
приносил тебе Счастья свет.
Восхищенья не хватит нот,
чтобы спеть, что любимей нет!