Да Успокойтесь...

Виктория Леонтьева
 ***
Нет, я не иссякла.
Это я отдыхаю от радости дела.
Да. Успокойтесь.
Конечно - плохая.
Зря я, конечно, пела.
Да. Ничего я, конечно, не значу.
Нет, никому до меня нет дела.
Только не ждите –
Я не заплачу.
Это я заявляю смело.
 2007