Дорога

Юлия Бушева
Дорога длинная ведет нас прямо к цели
В неведанные, тайные края....
И ты идешь по ней, немножко неуверен,
В душе немного скупости тая..
Чтоб не дай бог, не дать другому счастья
Кто встретился по этому пути,
Чтоб пережить все беды и ненастья,
И взявшись за руки ,вдвоем по ней пройти...
Дарить друг другу радость и победы,
Смотреть в глаза друг другу, ждать ответ
Мне интересно знать, чего б хотел ты,
Не скатываясь при том в кювет...
Ты здесь найтись позволил снова
И будь глаза не те, не угадать,
Но электроном снова уготован
Пронзенный электричеством ответ.
Кипят накалом страсти,очевидно
Характеры такие, видит бог...
Наверно, было так обидно,
мне заучить повторенный урок.