Митлонд

Хагалаз
Серебристая Гавань в печали,
Синий ветер уснул в парусах.
Твои руки в моих – удержать бы! –
И заплакать от боли в глазах.

Что не сказано – вынесет время,
Не нарушив узора канвы.
Мы с тобою рассыпаны снегом,
Белым снегом на злате листвы.

И слова не собрать воедино…
Твой корабль обнимает волну.
Крики чаек. Из света, из тени –
Улыбнись…улыбнись – я пойму…