Decemberists Wife. Стихотворение о спортивном интересе

Поэтика
Если бы ты был моим...
Ты бы, наверное, умер от голода
В доме моем, где веет от пола до
Потолка лишь вселенским холодом.
Я не зажгла бы камин.
Зачем? Ведь ты уже будешь моим.
Если бы ты был моим,
Я б потеряла тебя на улице.
Адрес случайно забыла и хмуриться
Вряд ли бы стала,не вспомнив твое лицо.
Жить только тобою одним?
Незачем, если бы ты стал моим.
Если играешь со мной,
Может, свитер, вручную мной связанный,
Греть тебя будет, и все, что не сказано,
Будет написано. Я же обязанной
Стану считать себя пред тобой.
Дольше бы ты забавлялся игрой...