Шестьдесят девятое - Возлюбленному. А на одеяле...

Твоя Дорогая
* * *

 А НА ОДЕЯЛЕ…

Ах, подруги, с ним я многое узнала!
Вы не знаете такого ничего!
А когда Он скинул на пол одеяло,
Оказалась я на нем вперед его!

Ну, конечно, я тогда не растерялась!
Мне с Любимым просто повезло!
Им одним, как одеялом, укрывалась,
И не надо было больше ничего!

Отдавалась – и не сомневалась,
Что хочу его лишь одного!
А под одеялом – я стеснялась! :-)))
А на одеяле – ничего!!!

Как под одеялом я старалась!
Как ласкала я его всего!
А когда Он на пол скинул одеяло!!! –
Больше я не помню ничего!

* * *