Эпилог

Бедринский Андрей
Стол о бараньих головах -
синоним головокруженья.
Неразбериха и в словах,
и в нотах, тема фуэте.
И ничего теперь не жаль
во имя малого крушенья,
зане разрушена скрижаль
Эрато. Слава немоте!

Ей подчиняется гортань,
но литер остается пара,
и чем на утро не предстань
чета тех литер - А и Н,
уже намечена строфа,
уже настроена кифара
на "си", на "ля", на "соль", на "фа",
на говор струн без перемен.

Пока же - цыц и - ни словца,
ни ноты, ничего такого,
чему стремиться на ловца
словес, охотника до нот.
Вы спите, дремлет балаган
и я, Морфеем атакован,
забыт, развинчен по слогам,
упрятан замертво в комод.