звезда

Александр Владимирович Чернышев
Взорвавшись, яркая звезда,
Разбрызгав свет по всей Вселенной,
Осталась пылью навсегда,
На миллионы лет - нетленной.

А где-то, на краю другом
Галактики. Среди планет
Жила одна под тем теплом
Звезды, которой больше нет....