Про песни

Елена Андреевна
Есть песни о новом
И песни о старом.
О дивном, веселом,
Печальном и разном.

Есть песни о песнях
И песни по нотам.
Простые по смыслу,
Великих работы.

Для тех кто ликует,
Для тех кто невесел.
Для каждого времени
Есть своя песня.

И песни безмолвные.
Звуки души.
Те, что распевают
В полночной тиши.