Прощай

Ольга Барболина Абейдулина
Прощай!...
Тебя я отпускаю...........................
Случайно появившись в твоей жизни - исчезаю.

.....Наверное, была обузой?!.............
"Висела" на твоих плечах тяжелым грузом.

.......Жаль, раньше не сказал............
Ведь я не видела, что от меня ты уставал.

.......Думала - друзья....................
Но, надеялась на большее.......не лицемеря.

Согласна! - дура!..............
Ну уж такая, видимо, моя натура.


Ну что ж. Прощай?!......................
Но вспоминать меня, прошу... пообещай!