Шестьдесят седьмое послание. Баллада о былом...

Твоя Дорогая
* * *
БАЛЛАДА О БЫЛОМ – СЛАДКИ ВОСПОМИНАНЬЯ…

Завязался красивый роман…
Закружил мою жизнь и заполнил…
Я то, думала, приплывет из-за морей Капитан.
Ну, а ОН!? – Он был бывший Полковник…

Как вошел, его сразу узнала,
Громко сердце мое застучало,
Ведь в мечтах одного –
Целовала его,
И глазами его раздевала…

Для меня – ОН, конечно, красивый!
Знаю, буду теперь я счастливой!
Он со мной говорил, Он мне горы сулил,
Не простые, а – золотые…
С меня глаз – не спускал, и словами ласкал,
Его взгляд обещал перспективу...

Для него я одену колье!
Может, платье сошью в ателье.
Настоящее! в самом деле,
Все муаровые – надоели!
Для него – мой браслет на запястье,
Для него, для него – мое счастье!
Для него так красив
И изыскан наряд,
Для него мои глазки горят….

* * *