Посвящение В. Я. Вульфу

Анна Мирза
Из трепетных взглядов, из нежных волнений,
Из теплых, домашних, забытых имен,
Из крови былой, из иных поколений,
Из ласковых снов, из жестоких времен,
Из слабости жеста и точности слова,
Из мысли, что держит приподнятой бровь,
Из муки сближения и из иного,
Пусть редко, но в мир проникает Любовь.