Стихи рождаются из страсти...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Стихи рождаются из страсти,
Порыва чувственной души,
Как слёзы, превращаются в несчастье
В источник гениальной чистоты...
В сложенье рифмы тайна неземная...
Загадка сотворения миров...
И ангела лучистая улыбка,
И демона трепещущий коварством зов...