Стихи к тебе рождаются из пены...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Стихи к тебе рождаются из пены,
Из соли моря, океана бурных слов,
Из солнца лучезарной пыли
И чудотворной силы страстных снов...
Они слагаются из песни,
Взволнованной струны души,
Мчась к тебе, как буревестник -
Предвестник перемен изменчивой судьбы!..