Визитка с любимого сайта

Дмитрий Шлехтер
Х ристианство - как чистая нота:
Е сли праведным будешь - то небо
Р аспахнет пред тобою ворота
Р ая, обетованного где-то

Ш епот праздных святош мне не внятен
Л егионы конфессий, учений...
Е ретик? Нет, скорее - искатель,
Х аризматик, сосуд для сомнений.
Т ьмой и Светом овитый мечтатель,
Е стества человеков насмешник,
Р азрушитель исконных понятий....