И так светло внутри особым светом,

Нюта Романова
 И так светло внутри особым светом,
 Оставшимся от гаснущей любви.
 И знаешь как печально на рассвете
 С причала отплывают корабли.
 Все кажется простым и бестолковым.
 И близких хочется далекими назвать.
 И из окна безмолвно смотришь снова
 С рассветом валишься бессильно на кровать.
 И страшно, что уже необратимо -
 Отравы ток в еще живой груди,
 В твоих словах скользит неумолимо
 Последнее дыхание любви.