Хочу вдохнуть тебя

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Хочу вдохнуть тебя
И умереть от счастья...
Хочу мечту в поэму воплатить,
Чтоб, вдруг, воскреснуть в одночасье
И до изнеможения тебя любить...
Тебе, единственному, посвещая
Все страсти, раскалённые внутри,
И музыку ветров - свободы верноподданных,
И ликование взволнованной души!