Любовь... Любовь... Готов!

Евгений Волжанин
Любовь - интимная страна.
В ней кровь огнем играет.
В ней летней ночью не до сна,
И сердце замирает.

Любовь - пылающий костер.
В нем есть чему гореть.
Здесь самый строгий ревизор,
Всегда маэстро Смерть.

Любовь - вселенский батискаф
Неведомых глубин.
Она живет в таких местах,
Где свет не проходим.

Любовь - летящая стрела.
Ей есть куда попасть.
Где раньше глыба льда была,
Теперь бушует страсть.
......................................
Ах, эта первая любовь...
Любовь... Любовь... Готов!

16.08.2007 г.