Когда закроют небо тучи

Павел Другой
Когда закроют небо тучи,
Заплачет дождиком листва,
Природа нас с тобой разлучит.
И будет, в общем-то, права!

Когда покроют небо звезды,
Взойдет печальная луна,
Разбудят нас ночные козни,
Лишая сладостного сна...

Когда последнее тепло
Растает в неге голубой,
Беспечным сумеркам назло
Уже не буду я с тобой...