Не отвергай

Светлана Дерновая
Прошлому вопреки,
Призракам всем назло,
Слышишь - зову тебя?
Хочешь - приду к тебе?
Не отвергай руки.
Знаю, что тяжело
Было уже терять
То, что даю теперь.
Да, за плечами - смерть.
И не однажды - грех.
Память о том, что боль -
Символ того, что жив.
Только позволь согреть,
Только пусть стает снег.
Всё разделить с тобой
Не пресекай порыв.