Тебе

Ася Суетина
Скитаясь по миру, сшибаясь с жизнью лбами,
Я набиралась мудрости, лишаясь сил.
Ошибки делала, играла чувствами, словами -
Ты все мои метания сносил.

Летела мотыльком на света блики,
Сжигала крылья на бездушия огне,
И забывала я про дар великий,
Любить тебя - что выпал в жизни мне...

Я не осмелюсь у судьбы молить прощенья,
Не потревожу просьбами тебя,
Готова испытать я все лишенья...
Но ты опять простил меня, любя.