Семьдесят первое. А под одеялом не спрячешься!

Твоя Дорогая
* * *

 А ПОД ОДЕЯЛОМ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ!

Что-то тебя я разбаловала.
Думаешь, буду навязываться!
На одеяло – швырну покрывало!
------------------ Сделаю паузу!

Час полежу неподвижно молчком,
Сердце колотится сильным толчком,
На одеяло лягу – ничком…………..
Ну, уж, конечно, ты здесь ни при чем!

Я ведь, не Ванька, я ведь, не Встань-ка,
Сразу ложиться, и сразу вставать,
То ли настраиваться, то ли расстраиваться,
Я, ведь, отказываюсь понимать………!

Час полежу я – и встану рывком!
Стукну об пол я своим кулачком!
В общем-то, этот стишок ни о чем.
Сижу и качаюсь – и маюсь потом.

Что-то тебя я разбаловала…...
Думаешь, буду раскачиваться?
На одеяло – швырну покрывало.
Под одеялом – не спрячешься….

* * *