Тасе

Евгений Волжанин
http://www.stihi.ru/poems/2007/05/11-2009.httl
Тася "Мужики - козлы!!!"

Все "Мужики - козлы!!!", сказала ТАСЯ.
И женщина как в зеркало глядела.
Все те, кто ей по жизни попадался,
Все были тем, чего она хотела.

Мораль.

Почаще в зеркало посматривайте, леди.
И не ищите ни горбатых, ни рогатых.
Ищите рыцаря проезжего в буфете
С больной душой, израненой, в заплатах.

И посмотрите в душу, все ли чисто
У вас на дне колодца своего?
Чиста ль вода, что истекает мыслью?
Иль ищет повсеместно лишь врагов?

16.08.2007 г.