Я-птица, без крыльев живущая...

Константин Стафиевский
* * *

Я – птица без крыльев живущая,
Я – рыба без капли воды.
Я – луна одинокая, ждущая
Подаянья от малой звезды.

Я – листок, улетевший от дерева,
Несумевший приюта найти…
Но назло всем страданиям -
Верю я:
Встречу счастье на этом пути!

Февраль, 2005 год.