Безразличие

Дмитрий Абрамов
Безразличие - это ведь бес,
Что внушает нам нашу гордыню.
Но когда постигает нас кара с небес,
предается эпоха унынью,

Преклоняем колени и вторим не нас!
Пронеси мимо нас бесшабашных...

Терпелив наш Создатель и шанс нам дает.
Снова жизнь беззаботна и гладка.
И когда к ним беспечным, покоянье придет,
Что бы бесов прогнать без остатка?