Мой друг волшебник

Васильева Ирина
15.08.2007

Мой давний друг – обычный маг,
В нем Бог свое посеял семя!
Он чудеса творить мастак:
Движеньем пальца покоряет время,

Ему не стоит ничего
Рукой остановить мгновенье,
Он заколдует хоть кого,
И даже ветра дуновенье.

Он может каждой подарить
красотке молодость навеки,
Он может в детство возвратить
Почти любого человека,

Он через шторку, глаз не пряча,
Порой любуется на нас.
Он видит этот мир иначе
Ведь у него есть третий глаз.

Он в совершенстве фокус знает
Ему известный одному,
И так пространством управляет,
Что не представить никому.

Он так живет из века в век,
В былое зная путь возврата.
Мой друг – чудесный человек!
Волшебник!…с фотоаппаратом.