Свет

Евгений Волжанин
Как превосходен жизни свет.
Но ценим ли его?
Кто видел жизнь во всей красе,
Не видел ничего.

А ты попробуй, посмотри,
И поищи ответ.
Тогда узнаешь, что внутри
Быть может тоже свет.

Нет, он на взгляд непостижим,
Невидим, не разлит.
То взгляд всевидящей души
Из человека зрит.

16.08.2007 г.