Ты сменил одну жену на другую?

Татьяна Мирошникова
Ты сменил одну жену на другую?
Хочешь, я тебе прогноз нарисую?
И другая надоест - это точно!
Слишком мало нынче дев непорочных.
Ведь другая - что стоит перед третьей.
Заплутаешь в мираже лихолетий.
Коль капризен и гневлив - не ужиться
Даже с самой терпеливой девицей.
Ты искал себе свежее, моложе?
Вот теперь придется лезть вон из кожи.
Ты не муж теперь, а папик богатый.
И ходить тебе до смерти рогатым.
Коль не справился с нормальной женою -
С юной страстью не дождешься покоя.
Разве только бессловесной овечке
Свой предложишь кошелек и колечко.
Но такая надоест еще пуще.
И не спрыгнешь - враз дитятей приручит.
Что ж, для львицы все ж не вышел ты рылом.
Кто ж терпеть-то будет глупую силу?
Не боишься? Так вперед, да на мины!
И не бегай к бывшей с кислою миной.