Кто-то странную картину...

Наталия Левина
Кто-то странную картину
Написал витиевато:
Звонко плачет каватину*
Небо в клочьях сизой ваты,
А под ним, на мыслях клёна,
Непросохшей краски пятна -
Ярко-жёлтым на зелёном...
...Акварель для глаз приятна.


*Каватина - разновидность музыкального произведения.