Не понял никто, о чём в ночи...

Наталия Левина
Не понял никто, о чём в ночи
Глаза голубые плачут...
...Отважно бросался в огонь свечи
Чудак - мотылёк удачи,
Святыней лелея в нелёгкие дни -
Чудесную яркость крыльев.
О Небо! Новеллу судьбы сохрани -
Почти нереальной былью.