письмо 59-е

Елена Никитаева
Вместо чернил макаю перо в сок осенней брусники,
Режет по белому красным оно - смыслом по пустоте.
Это письмо подкинет в твой дом посыльный - бог двуязыкий.
Можешь поймать его и пытать, но он не расскажет тебе

Как чёрной зимой звенело в ушах и стыло в крови лето.
Как болью гремела весна - говорила о том, что возможно всё!
И осень шумела пахнущей ветром листвой. Вопросом. Ответом.
И более нет ничего! Ты слышишь? Более нет ничего!

Нет и не будет во мне ни боли, ни жалости и ни страха.
Я безнадёжна, как раненный волк, и нечего мне терять.
Если я захочу, то спокойно дойду до своей плахи,
А если я захочу иначе, то время пойдет вспять.

Солнцем выжжена чёлка. Море поёт. Где-то дельфины.
Режет перо условности, рушит рамки внутри сердец.
Это письмо подкинул в твой дом мой бог – двуязыкий посыльный.
Можешь прочесть, как и можешь порвать. Спасибо. Люблю. Конец.

16.08.07.