Над глиною миров

Татьяна Фалалеева
Настал тот Срок, когда объять я
Готова то, что до сих пор
Не подпадало под объятья –
Весь этот шик, и сор, и вздор,
И дырки от Стила на Небе,
И храп пресыщенных морей!
И горечь пота в нищем хлебе.
И просьбу в стонах матерей,
Давящихся в крови и смраде,
Чтоб чада выползли на свет,
Которые потом в тетради
Корявый свой оставят след –
О педерастах и неронах,
О сперме в банках на полкАх.
О незаслуженных
Коронах…

На всех губах
И языках!

Об Аромате
Женской
Плоти,
Восставшей
Свергнуть
блуда рёв.

О Всепрощающем
Полёте
Души
Над глиною миров.