подсознание

Марта Синельникова
На зелени трав
Рыжая дремлет лиса.
Две трясогузки
Пыль подметают с камней.
Деловито и споро

На мокром песке
След медведя когтистый...
Ни звука вокруг
Только духи оленя
За кустом притаились...

Присутствие их
Я щекой ощущаю
Как-будто тепло.
Или может быть запах.
Необычный и резкий...

Я просыпаюсь,
 Долго смотрю на луну...
 Знаю-сон повторится
Опять. Подсознанье
Эту картину хранит...

Для чего?
И что было потом?
Я не знаю...