т. у. г. о

Елена Родичева
схожу под кожу нервыным п-у-н-к-т-и-р-о-м
кардиограммой последнего вздоха.
отказываюсь от причин и зигзагов
ходить вокуг@около...уже слишком плохо

уже слишком поздно. турбины на полной
питаются воздухом влажного моря...
лимон в кофе тонет, и запад наполнен
мелодией джаза под чёрным бемолем...

и тихим кафе на улице неба,
бестящим роялем, где клавиши воют.
оставьте меня! не давайте мне хлеба!
и обещать новой встречи не стоит...

схожу под кожу н-е-р-в-н-ы-м захлёбом,
сердце под сто пятьдесят бьёт упруго.
я удаляюсь от моря под голос -
"Пожалуйста, пристегните ремни" ...туго-туго...