Разлука

Валерия Еремеева
По мотивам стихотворения Юрия Артамонова "Зимний дождь"

Туманный вокзал,
Расплылись минуты.
Вагон отъезжал.
Но мне почему-то

Не верилось в то,
Что нет тебя рядом.
Мелькали авто,
Искал тебя взглядом,

Бежал в пустоту,
Глотал свои слезы,
Сквозь дождь, пелену...
Разлука злой прозой

Сковала мгновенно
Все капельки страсти.
Пройдет постепенно...
Лишь вместе мы - счастье!