Владенье счастьем

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Владенье счастьем вовсе не обещано.
Исканье чуда - вовсе не в запрет
Потерянное нами - боль извечная.
Желанья - пробуждают жизни свет.

В расслабленности - плюсы есть и минусы.
Бездействие для нас не друг, а враг.
Лень только открывает рот на клиросе, -
А за неё поёт молитвы страх.

Идти, искать и брать победы смелостью,
Не вмешивая мелочность сует,
Нам позоляет только степень спелости,
Когда себя жалеть резона нет.

                16.08.2007