Шестьдесят пятое - Возлюбленному. Просто чудо!

Твоя Дорогая
* * *

ПРОСТО ЧУДО!

Я в стихах – такая резкая,
Наволочки рву и бью посуду,
А на самом деле – сдержанная,
Посмотри, – ну, просто, чудо!

Я в стихах – такая властная!
Угрожаю,…что уйду…
А на самом деле – ласковая,
От тебя не отойду…

Говорю – такая сильная!
Что такой всегда была,
Но хочу, – чтоб защитил меня,
Я с тобой – такая слабая……

Делаюсь такой – приятною, –
Вот, когда в постели оба мы…
А на самом деле, правда, ведь?
В личной жизни – очень строгая!

Но душою я – не бедная!
Женщина твоя роскошная!
В общем, я – совсем не вредная,
В общем, я – твоя хорошая!

* * *