Письмо... письмо мне напиши

Шахматный Король
Смотри! Как птицы хороши!
Они летают, бед не зная.
Письмо… письмо мне напиши,
Моя подруга дорогая,

Отдай его тем голубям,
Что в небе синем над тобою.
Пускай, по ветреным морям
Летя, письмо возьмут с собою.

Я здесь, где Пермский край шумит
Дождями, буйными ветрами.
А голубь… он не долетит
С твоими нежными словами…