Отборы тысячелетий...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
И стройность ног, и в каждом взоре талость,
И губ тепло, походка, шея, грудь -
Тысячелетиями отбиралось
Мужчинами - как ангельская суть,

Быть может, то, о чем вы так мечтали,
Мужчины - преподало Вам урок?
Вы очевидно и не ожидали,
Что ангельская сущность - между строк.

О красоте: Любая замарашка
С хорошим мужем - краше королев.
А королева - замужем в промашке -
И замарашкой станет. Вот в чем блеф

Отборов правильных тысячелетий.
Поскольку сами вознеслись мужи -
То сами нынче полностью в ответе
За всех самообманов миражи.


16.08.2007